19:50 

О наболевшем

.Надько.
Мм, а я ананас о_О
Высказался, ибо нет сил держать в себе. :duma:

1.
Срываюсь с цепи. Уже основательно. Начинаю грызть Эпиков. Как бы дальше не полетели головы. Хотя грызу не только я и не только меня. Даже монарху достается иногда, да ком-составу.
Эпик уже не тот. Совсем. Взять хотя бы прошлый год. Вот она, команда. А сейчас? Противно. особенно вызывает отвращение поведение некоторых личностей. Никак в кучу не соберутся и не возродят старую атмосферу. Бросить придурков тоже нет сил. Слишком уж дороги для меня. Как дальше жить? Верните прошлый год, верните старый Эпик, верните мне мозг. :weep3:

2. Домашние в конец озверели. Я виноват во всем, даже если я к этому не имею никакого отношения. Дьявол, аццкий сотона и вообще придурок безмозглый тоже мне удивили. На работе доканали. Свалили на меня то, чего даже нет в списке моих обязанностей =\ 2 недели пахал без выходных, еще и выслушал в свою сторону простыню, когда пытался выходной выбить:fingal:

Хочу отпуск. От всех и вся. Я устал. Морально уничтожен. Перегрыз цепь и потенциально опасен. :depress:

URL
Комментарии
2012-08-08 в 02:53 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
*нарвался с разбегу на старый дизайн Немца, не сообразил к кому попал о.О*

А вообще мне так доставляет нытьё на тему "вы уже не те, что прежде". Вот извини меня, но по-моему абсурдно сравнивать. Нас раньше дюжина была. Которой и управлять было легко, и подружить между собой. А сейчас три дюжины. И это неизбежное зло больших коллективов. Хочешь знать моё мнение - мы отлично держимся. Блин, да посмотри на Новаторов, на Духов, на прочие крупные партнёрства. Сколько из них такими отношениями похвастать могут? Даже если срываемся из-за графика напряжённого периодически - оно же не обнуляет всё остальное.
И вообще у меня уже скоро нервный тик будет на это ваше "а вот раньше". Что раньше-то? Что - конкретно? А то как Силен - раньше-раньше, а ничего фактического сформулировать не может. Как я могу пинать Эпиков в нужном направлении, если сами не знаете чего от них хотите? Команда - понятие растяжимое.

2012-08-08 в 09:33 

.Надько.
Мм, а я ананас о_О
Вот я никак и не привыкну что нас много. Я привыкла к этой дюжине и, блин, никак не сойдусь с мыслью что эпик другой. И старого уже не будет и надо привыкать к новому. Сейчас не так просто пнуть эпик. Сколько их сейчас пинают. Много они качают? Те же единицы и вкалывают, остальные сугубо норму, ну + 1-2.

URL
2012-08-08 в 10:22 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
Ну, радость, привыкать придёццо. Маленькой команды было достаточно, когда мы "игрались в топ". Когда целью было досадить фризам и слить породу на рынок. А как поставили себя сильнейшими - так и огребаем. Даже если закрыть глаза на топ игры - отстояние топа лулзов тоже ресурсов требует, мы же сами и сделали породу популярной. Так что пути назад нету - либо уютненький подтоп, либо шумная палата с периодическими рецидивами.

2012-08-08 в 10:32 

.Надько.
Мм, а я ананас о_О
Это да( Привыкнуть придется как не крути. Хочу отпуск. т_т В прошлый раз это помогло.

Только вперед
Лишаясь сил!
Только вперед
Не зная страха!
Только вперед!
Время не ждет!
Только вперед!
(с) Артерия

URL
2012-08-08 в 10:51 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
.Надько., сама уже замоталась на работе, да ещё тут такое. Новообретённый пофигизм спасает, но не полностью. А вообще мне низзя, они революции устраивают, стоит мне за порог... :facepalm: А раз низзя мне, то и ты перебьёшься ХР

2012-08-08 в 11:00 

.Надько.
Мм, а я ананас о_О
Даа, понимаю. На работе тоже аврал. Достали. т_т Меня еще и домашние подгрызают потихоньку >_<
А, ну да, страдать в одиночестве это слишком эгоистично :-D

URL
2012-08-08 в 13:13 

Remira
Нет натуралов в военных окопах...
.Надько., именно! :-D *выдал печенег с валерьянкой*

2012-08-08 в 13:20 

.Надько.
Мм, а я ананас о_О
Remira, :squeeze: *взял печеньки, новопассит и уполз под диван*

URL
   

Nadine Maury

главная